Уж больно он у неё строг

Игорь Щур
Я даже рад
Что мы такие разные
Зато,как только звездопад
Мы страстью с ней

Пылаем так?!
Что не мешает и зарница
Когда у нас с ней контакт
То она вообще,как волчица...
Бывало,как ощерИться?

Покажет оскал
Своих белых зубов
И шепчет мне-Макар
Ты готов...

Любить так меня и завтра?
Скажи-а через год?
Потом у нас с ней завтрак
Как всегда-кофе,бутерброд

А затем я весь шатаясь
Как будто иду в брод?
Весь свечусь от счастья
От того,что любит меня Настя

И вот- настало то здравствуй
Мол я хочу с тобой поговорить
Да ты не вздумай от неё свинтить
Не-то я тебя долго буду бить
Это был этот ужастный
И довольно странный
Тип?

Её папаша
Он вспомнил тут и день вчерашний
И полугодовой давности
И чтоб я не жалел где юность наша
Не позволял себе вольности

И чтоб все удовольствия
Были только после свадьбы
Не-то я тебе мол переломаю кости
Ты понял лапоть?