два деда-соседа

Николай Колпаков88
Живу на хлебе и на чае,
Таскаю ноги за овин,
И всем, кто спросит, отвечаю,
Что я не дедушка Рувим,

А дед Рувим живет напротив,
Он просто копия меня,
Он также внутренне уродлив,
И полон скотского огня,

Меня он часто заменяет,
Таская ноги за бугор,
И всем, кто спросит, отвечает,
Что он не дедушка Егор.