Люблю тебя я тишина

Александр Дудин 2
Написано под впечатлением от прочитанного стихотворения.

Приходит ночью тишина,
Умолкнет суета дневная.
По небу движется луна,
И звезд - от края и до края…

А я люблю в ночи покой,
В тиши беру я вдохновенье.
Слагаю строчку за строкой,
Черкаю вновь стихотворенье.

Прекрасна ночи глубина,
Мне по душе ее мгновенья.
Вон снова падает звезда,
Другой звезде даря рожденье.

11 апреля 2018