Звездачет

Сунгуров
На небосводе есть звезда .
В созвездие скорпиона .
И имя для нее он дал,
желания пазера........

Красивый был подарок вам.
Подарок в день рожденья .
Хотя  я толком и не знал .
И чувствовал сомненья

Собравшись волю всю в кулак .
Я собирал подарки .
И преподнести ее мне как .
А просто очень жалко .

Я долго думал как же мне .
Красиво сделать это.
И словно гром меня пронзил .
Я все красивое купил .

Цветов будет.красивых роз.
Кулон взял в ювелирном .
Звезду ещё одну нашол
Я в магазине дивном .

Собрались звёзды в небосводе .
И среде них и ты поверь .
Красиво я умел так сделать .
И притаился что теперь .

Глаза твои так округлились .
Игрушке мягкой ты права
И я не раз уже изрёк
Что ты  небесная звезда .

И я кулон дарил звезду
 и тоже был красивый он .
Но что в конце я  подготовила 
я расскажу потом
Достал табличку золотую .
Сетфикат названия он .
Теперь себя я оправдаю .
Красивый был  тебе подгон.