весна и вера

Дариус Шварц 21
Настали дни и холода ушли,
Мы чувствуем тот теплый сон весны,
Ушла зима пришло тепло,
Открыто вширь души окно,
И черно-белого кино сгорела пленка,
Светлый путь ушла чернуха, горе, муть,
 
 
 
Нам все принять иль оттолкнуть?
Уж лучше оттолкнем,
И свежей жизнью мы вдохнем,
Уверуем и скажем—любим,
Свои мечты мы не загубим.
 
12.04.2018.