Не задувай мою свечу...

Коблова Ольга
Не задувай мою свечу,
Не закрывай для сердца двери,
С тобой всегда я быть хочу,
И чтоб словам моим ты верил.

Я потерять тебя боюсь…
Не выдержу такой потери.
И птицей вновь к тебе стремлюсь…
Мне дни разлуки надоели.

Я за любовь свою борюсь,
Лечу стремительно вновь к цели,
Как птица раненая бьюсь,
Но мои чувства уцелели.

При встрече это повторю,
И ты со мной весну разделишь…
Ведь очень я тебя люблю,
И верю в то, что мне поверишь.