Сопутешествую тебе своей любовью

Наталия Нездешняя
Сопутешествую тебе своей любовью
Под звездопадом -снегопадом декабря,
Творю молитву за тебя я сердца кровью,
На брег выкладывая  камни янтаря-
 к Душе твоей -духовные цитаты
Святых, которые нам вместе тАк близки,
Мы обнищавшие, всё ж сказочно богаты -
дарами Божьей благодати и любви ....
А впереди сияет Свет Фаворский!
И обнадёживает, тайну приоткрыв ,
О покаяньи 50-тый стих псаломский
 Как гимн  для нас в сердцах пускай звучит!

Сопутешествую любовью осторожно,-
 Она лишь Божья  навсегда  роднит,
Коль Господу нам вместе  быть  угодно-
Он нам  сердца навечно  обручит !

13.12.2017