Боль

Альберт Мурадян
Где-то счастье моё затерялось,
Где-то радость моя умерла,
От любви только память осталась:
Незамёрзший кусочек тепла,

И брожу я по жизни без воли,
Без желанья,хоть что-то понять,
В темноте нарастающей боли
Я пытаюсь себя отыскать

авт.Альберт Мурадян