Вернуться бы обратно

Рома Зибатулин
Вернуться бы обратно мне в ту осень.(в 2016 й) .
Но зная все, все что потом узнаю
Я дорожил бы каждою секундой,
Чтоб провести их с сказочною дивой небесной красоты.
Которой был я очарован.
Не стал бы ждать весны, чтобы  позволить,
своим порядком действию идти.
Ускорил бы все с первого мгновенья,
все, что потом должно произойти.
Вся сессия уже б не потерялась И время  было б больше для двоих.
Но все напрасно, память лишь осталась
всех тех мгновений.
Мне не хватает их.

;Ответа я не жду.
Я знаю что ты скажешь.
Мне просто нравиться Тебе писать стихи.