Я люблю своих друзей...

Леся Любовь Радужная
Я люблю своих друзей
Очень-очень.
Ты улыбкой обогрей
Меня в осень.

Мне не скучно никогда
С тобой рядом.
Когда вместе мы летим
Райский садом. 

Виртуальный,милый друг
Самый верный,
От тоски меня спасёшь
Знаю, первый.

Мне с тобою хорошо.
Зимой, летом,   
Освещаешь жизнь мою
Добрым светом.