Друзья

Иван Писарчук
Я не знаю, что делать дальше
У меня нету больше идей
Я хочу, чтобы было как раньше
Много знакомых и много друзей

Но я не могу вернуться к началу
Ведь наше время неумолимо бежит
И все ж от идеи своей не отстану,
И буду стараться в реверсе жить.

Буду обзванивать старых знакомых,
Пусть вспоминают как звали меня
И если спросят: “Мы разве знакомы?”
Сразу отвечу: “А я знал тебя!”

Потом расскажу им как было прекрасно
Сидеть вечерами и вспоминать
Всю нашу жизнь. И ведь не напрасно
Мы принимались ее проживать.

Ну а потом убедившись в итоге,
Что я добился цели своей
Я успокоюсь и поймаю на слове
Себя, что не забуду больше друзей.