Совесть

Аринит
Я не прошу тебя вернуться, я не прошу тебя любить,и закрыть глаза на все что было...
Мне многого сейчас не надо, я не буду возвращать тебя, писать, звонить, просить прощения, ведь все это будет для тебя, до бездонности бездонные слова.
Появится другой в твоею жизни, возможно, даже и не скоро, а может быть все будет по другому, это может быть случайный парень или же знакомый, он даст все то тепло и ласку которую не смог я подарить, и будете вы рады тому что счастье обрели, а меня забудь как страшный сон, не вспоминай и не страдай, живи так, что словно мы и не знакомы, как будто все это было без меня.
А на напоследок когда не успев я сообразить, хочу просить тебя прощения за подлость которую смог я допустить.

P.S - Это для девушки чьи чувства я не берег.