Бизнес. только бизнес. ничего кроме бизнеса

Георгий 11
Современной молодёжи.
Наш вопрос, и не понять.
Как без бизнеса Россию.
Из разрухи поднимать.
 Что такое труд во благо,
 По справедливости доход.
 Не забыто, но не знает,
 Озабоченный народ. 
Отобрали у народа:
Недра, газ, леса и воду.
Бизнес любит даром брать,
И втридорога продать.
Кто так много обещает?
Громко в рупор говорит?
Это наш бизнес – политик,
Словно рак с горы свистит.
А что власть? Да как обычно.
 У них зарплата, «чёрт не брат!»
Сидит в кресле и привычно,
Давит кнопку депутат.
Была сила в киноискусстве -
Подменили игрой на чувствах.
Смысла нет, но много «мыла» -
На насилиях нажива.
Не потребность, потребить.
На эмоции посадить.
Сначала секс, потом любить,
И поэффектнее, убить.
Себя, унизив, других цепляют,
Как пираты борт крюками.
СМИ пускает метастазы,
 В души людям - телезаразы.
Бизнес светлый, бизнес тень -
Огород через плетень.
Кому то роскошь, словно мать.
Ну, а народу выживать.
Долг напишут «с потолка»,
Бизнесмены ЖКХа.
По расчётам комплатёж,
 А «по понятиям» грабёж.
Два «подельщика» на воле -
Пищепром и Минздрав в доле.
Один травит и калечит.
Другой досмерти залечит.
Приходите, к нам лечится.
В нашу бизнес медицину.
Доведут вас специалисты.
От зачатья, до могилы. 
Старики и дети валом,
Стали вдруг бизнес товаром.
Где квартиру отберут,
Где ребёнка продадут.
Вот квартира! Подходите!
Только денежки вперёд!
Переехать вы хотите?
 Нет квартиры, я банкрот!
Мне судами не грозите!
Вы, «не поняли момент!»
 Я купил на ваши деньги,
На все суды, абонемент!
Бизнес  Я! Чего же боле?!
У меня, кто нужен «»в доле».
Всем известно: «Деньги зло».
Но! «Деньги, делают, всё!»
Бизнесмен хлеб с икоркой,
В бизнес баре пьёт и ест.
Для него стриптизёры,
Трут жеманно, и в экстазе шест.
   Бизнес груди, бизнес бёдра.
Бизнес, стоп! Не так подробно.
 - Насладились? «Не зевайте!»
Деньги в трусики, давайте!
Бывают ночи короткие.
Бывают ночи длинные.
Бывают сны хорошие.
Бывают сны плохие.
Снится мне, кошмар-реклама:
Тазобедренный сустав,
 Объясняет с пол-экрана.
 На белом, пятен не видать.
Вылез  джин со дна бутылки,
Распилив швейную машинку.
Надрывает криком глотку.
А ты кто по гороскопу?
В колесе не белки - люди.
Мы бежим, а бесы крутят.
Бег по кругу не остановить,
И не встать, не соскочить.
Кто звонит, мне на ночь глядя?
Я ведь, скорую вызывал!
Открывайте, всё устроим.
Это бизнес ритуал.
    Конец.