И снова...

Григоренко Павел Глазков
И снова день проснулся на рассвете
И все как прежде, время идет вперед.
Скажите мне, в чем виноваты дети ?
И вновь вы говорите - Бог спасет...

Так где же Бог ? - смотрит на нас с неба ?
Он видит все ? - любуясь на пожар...
Я не верю ! В нашем мире нету Бога !
Иначе, он не допустил бы этот в весь кошмар...

                Кемерово

9 Апреля 2018