Что делать?

Раиса Ворфоломеева
Что делать?
Выживать!
Жизнь такой лишь
Принимать.
*************
Надейся, народ,
Лишь на себя.
Не будет
Тогда и врага.
**************
Горе горькое
Хлебаем!
И поэтому
Рыдаем.
***********
Кто был ничем
Остался с чем?
*************
Что делать?
Думать и решать!
За ПРАВДУ воевать!