Весеннее

Сладкий Абсент
     Засияло солнышко, засияло.
   Зайчиком зеркальным в душу забежало.
   Ветерок душевно теплом затрепетал,
   Лист-малыш на ветке это повторял.

     И трава щетиной ровнехонько лежит,
   А по ней узором первоцвет бежит.
   Ах, как хорошо то по земле бродить
   И губами ветер на ходу ловить.