Поездка в Климовский дом-интернат

Лена Макина
Как плохо быть немощным и одиноким,
И чувствовать, как болят руки и ноги.
Как жаль, что никто не придет в воскресенье,
Гостинцев не будет-конфет и печенья.

А хочется новый халатик весенний,
И просто общенья, простого общенья.
Послушать стихи и хорошие песни,
Понять: ТЫ не лишний, ТЫ нужен, ТЫ вместе!

Коллеги, давайте поможем, чем можем!
А главное, тем, что подарков дороже!
Дела отложите! Примите участье!
Возьмите с собой все, что нужно для счастья!