Океан

Евгений Ковальчук Новайте
Слезы попадают в океан
Помеси эмоций пережитых,
Счастья и душевных ран,
Мёртвых... навсегда забытых...

С нами память прошлых лет,
Прожитых, как мы решили сами,
Россыпи потраченных монет,
И слова, что так и не сказали.

Ряд препятствий сложных на пути,
Рухнувшие, встретив силу воли,
Первое познание любви,
Боль, утопленная в алкоголе,

И слова способные зажечь
Или поломать судьбы узоры.
Ангелом хранителем стеречь
Прочь гоня болезни и невзгоды.

Лица, что спешат успеть пожить,
Торопясь свершить как можно больше.
Перемотки нет, чтоб изменить,
Удалить ненужные обложки.

Боль - это не повод умирать,
Да и счастье тишиной хранимо.
Главное почаще замечать,
Что по настоящему любимо!

12.04.18    Novaite Torrer