Карта бита

Евалина Метлина
Я тебе не тетя лошадь
Не рабочий в поле вол!
Целый день ты на диване
Смотришь за полночь футбол!

С тяпкою на огороде
Я бываю на природе
День на кухне я вожусь,
Тоже за полночь ложусь!

Я белье тебе стираю,
Пылесошу,убираю,
Чищу я тебе ковры
Мою шваброю полы!

И на кухню приглашаю
Мол,отведаешь блины?
И конечно дожидаюсь
От тебя я похвалы!

Только скуп на похвалу ты
Голова другим забита!
Не рабыня я Изаура,
Ухожу! И карта бита!