О шрамах любви

Алексей Прокурор
Душа моя вся в синяках и ранах...
Не нужно людям доверять лечение...
Не вырастут цветы на грубых шрамах
Любить -не радость ,а одно мучение...

Пусть где то,доверяет кто то тайны
Кому то. Радуясь любви и свету...
И нет таких компрессов этим шрамам
Лечения , что поможет точно-нету...

Все искалечены не раз мы сильно кем то
И словом "опыт" горько называем...
Мы,человека полюбив зачем то-
Кинжалом шрамы прошлого вскрываем...