Привет, земляне!

Андрей Спицкий
Привет, земляне!
Мы, инопланетяне
К вам прилетели
Из дальней дали

Чем вы живете?
Что в мир несёте?
И свою Землю
Как бережёте?

Природа ваша
Полная чаша
Сравнима с раем
Предполагаем

О! Это чудо!
Добро повсюду
Любовь и счастье
Народовластье

Нам поучиться
У вас бы надо
Это была б
Для нас награда

Во всей вселенной
Нет мира краше
И вам за это
Почтенье наше

Ну до свиданья
До скорой встречи
Примите наши
Хвалебны речи