Устюжанки вы мои хорошие!

Сергей Шитиков3
  Устюжаночки ,      вы        мои          хорошие,        Устюжаночки,
краше                всех,     на            свете.      Устюжаночки,
красивее           всех,      Устюжаночки,   самые       прекрасные.
Устюэаночки,        красивее       всех,     красивее             всех.


















 На        всей     Планете,        Устюжаночки            красивей,
всех.    В            России,         Устюжаночки,               вы
такие   милые,       любимые,       красивые,             прекрасные.
На      всём            белом       свете,                на
всём    белом       свете.



















                ПРИПЕВ.
---------------------------------------------------
Устюжаночки,      вы         мои               любимые,        красивые.
Устюжаночки,       вы        такие              милые,           прекрасные.
Устюжанки,         вы       прекрасней             всех,               вы
удивительно          красивы,     и             милы,                и
милы!

















Не          проходите           мимо               Устюжанок,     мужчины,
дарите         цветы,           любите               преданней,      своих
Устюжанок,    Устюжанки,             вы                такие        милые,
красивые .    Устюжанки,            всех               красивее,      на
земном   шаре!














                ПРИПЕВ.
----------------------------------------------
Устюжанки,      вы         мои             любимые,       красивые.
Устюжанки,        вы     такие               милые,        прекрасные.
Устюжаночки,     вы        прекрасней        всех,           вы
удивительно     красивы,      и              милы,          и
милы.















На       всей             Планете,      Устюжаночки,             красивей
всех.     В              РОССИИ,        Устюжанки ,              вы
такие    милые,        любимые,        милые,                прекрасные.
На      всём             белом          свете,              на
всём     белом         свете.

АВТОР     СЛОВ. СЕРГЕЙ      ШИТИКОВ
12.04.18
авторскими   правами    защищено.
авторская       страница.