В день Святого Валентина

Алексей Димофф
В день Святого Валентина
У окна грустит Марина,
Как взведенная пружина
Нервы сжались все в клубок.
За окном зима седая
Плачет крыши открывая,
Но Марина вся в работе,
А в душе ее замок.
А в душе давно замок.

Ей сейчас никто не нужен,
Поселилась в сердце стужа,
Белым, белым покрывалом
Остудила она кровь.
И Марина вся в печали,
Мысли вдаль ее умчали,
Ее думы о работе,
Не нужна теперь любовь.
Позабыла про любовь.

Мне поможет солнца лучик,
Подберу к душе я ключик,
Я замок сниму амбарный,
Она снова оживет.
И когда из глаз Маринки
Потекут ручьи слезинки,
Сердце трепетно забьется,
Стужа навсегда уйдет.
Стужа зимняя уйдет.

У окна сидит Марина,
Позабыла о работе,
Поскорее бы суббота,
Про себя твердит она.
Ожила теперь Марина,
Кровь полна адреналина,
И теперь ей не до сна,
У нее в душе весна.
Навсегда в душе весна!