Фигурное катание

Ольга Миханошина
Ах, фигурное катание!
Это  песня  без  названия.
Здесь   и   танец  и  полет,
И  падение   и   взлет.
Здесь  и  труд, и  пот, и слезы.
Здесь  и  тренеров  угрозы.
Здесь  и  радость  и терпение.
Труд,  до  самоотречения.
Ну, а если  повезет –
Будет, -  мировой  рекорд!