Через года

Коновальчук
Пролетают бешено дни и годы,
Всходят без наших взоров восходы.
Просто у нас разные понятия свободы,
А перед глазами жизни нашей эпизоды.

Надоело туда-сюда метаться,
Вечно что-то и как-то пытаться.
Но с мыслями: не глупить и остаться,
Мы пообещали навсегда расстаться.

Я знаю, ты помнишь все, что было,
Как я от тебя раз пятьсот уходила.
Всю себя до краев опустошила,
Не остыла, а всегда назад приходила.

Ты помнишь? Сейчас не приду никогда,
Или это только слова.
А ты сам захочешь вернуться?
Вспомни, мы сколько уже любим через года,
Ты как-нибудь попробуй до меня дотянуться.