Обиды

Ада Боровицкая 2
Обиды -как камни тянут вниз,
Не  дают   раскрыться   душе.
Не копите в себе свой каприз,
Превратится он  в обиду уже.

Прощайте   любимым   обиды,
Чтоб никогда о них не  жалеть.
Вечерами не разбирайте их виды,
Утро   вечера  всегда мудреней!

Обиды   слезами   не  провожайте,
Завтра  покажутся вам смешными.
Глубоко   в   душу  не проникайте,
Чтобы  не  стали  вы с ним чужими.

И   не   копите    обиды в  себе,
Печаль   к   болезни    приведёт...
Радуйтесь солнцу,природе,весне
И  любите! Любовь не  подведёт!
Ада Боровицкая