Скафандр

Ким Артем
Я с детства мечтал дотянуться до звезд, 
Думал, что для этого крылья нужны.
Так желал вместе с ними улететь в горизонт, 
И превратиться в живую, волшебную пыль

Она сидела одна на бескрайних полях 
И уткнулась головой в свои же колени 
Я окликнул ее, посмотрев в глаза, 
Я прочитал всю боль за мнгновение 

Одна встреча, неважно, разговор был недолгим 
Мы делились всем тем, что копилось в душе 
В конце, пообещав ей, что навеки запомню 
Я покинул планету с тяжкой ношей в груди 

Одна встреча была, и так мимолетно 
Эти чувства оказались как вечность безвременны 
И я снова возьму тебя за руки крепко 
Чтобы смотреть на твое в глазах измерение 

Мы встречались уже, ты не помнишь? 
В далеком детстве, так были рады 
День напролет, разговор обо всем 
И без всяких душевных терзании

И на этой планете мы увиделись снова.
Вновь разговор, и ты спросишь меня, еле дыша 
-Зачем тебе этот сканфадр? 
-Чтобы выжить во тьме, что осталась. После тебя