Мы оба...

Луиза Мессеро
Мы оба продолжение друг друга.
Одно чудовище живёт в другом.
Когда ты стал моим девятым кругом,
Я для тебя открыла счёт кругов!

Ты убежишь - тебя догонит память,
И будет бичевать, ведя на крест.
И я не отрекусь от этой казни,
Не разделяя между нами плеть.