лес здесь сладко дышит

Борис Межиборский
Мне  кажется, что  лес здесь сладко  дышит
Мне  кажется,  что листья  здесь  слабы
И  я  мечтой  своей  несусь всё выше
И  зеки здесь  конечно не рабы.
Уходим мы  вперёд  обычным строем
А  впереди дорога снова ждёт
Мы в Заполярье  новый  путь построим
По рельсам новым  будет мчать народ.
Но  час придёт,  отпустит  нас  природа
Мы  возвратимся  заново  домой
И встретят  нас  родные у порога
И  вновь  вернут  заслуженный  покой.