С Днем Рождения, милые женщины!

Александр Уляхин Ангел
Светлана из с.Малое Кузьмино,Ардатовского р-на,Любовь из г.Алатырь,Светлана из г.Иваново.


Сегодня трио для меня,
У вас сегодня Дни Рожденья.
Так разрешите вас тогда,
Поздравить в это вот мгновенье.

Вы все по своему родные,
Одни с краёв,где жили мы.
Другие просто дорогие,
Поздравлю вас я от души.

И так судьбой задумка эта,
Вы в этот день и родилИсь.
А для меня,почти поэта,
Стихи для вас и создалИсь.

Вы все по своему красивы,
Улыбка каждому дана.
И пусть она не увядает,
Лишь только красит вас всегда.

Вы все, как женщины, родные,
Роднее может и не быть.
Мы человечность проявляем,
Чтоб легче было нам всем жить

Здоровья каждой я желаю,
Пусть будут радостными дни.
Апрель...весна...вас поздравляю.
Дышите воздухом весны.

Пусть будет в жизни у вас гладко,
Забот по меньше иногда.
Хотя и женская здесь доля,
Такая выпала судьба.

Пусть будет так,душа,что просит,
Пусть солнце светит вам в окно.
Я вас любимых поздравляю,
Пусть будет счастье вам дано...!!!)))

с.Малое Кузьмино,Ардатовского р-на + г.Алатырь(с Полибино,Порецкого р-на)+г.Иваново.

11.04.2018г.