Детскиной Ларисе Петровне с юбилеем от дочери

Людмила Думм
Ищу слова,чтобы тебя поздравить,
Лишь небу ведомы пределы моих сил,
Ты не подумай,что хочу лукавить,
Сказав,что Бог меня тобою наградил!

В село тебя работа привела
Тут замуж вышла и навсегда осела
Ты первою красавицей слыла,
А как красиво ты песни пела!

Твой голос и сейчас еще звучит,
Не зря округа восхищалась,
И фото бережно красу твою хранит,
И для меня ты прежнею осталась!

Я очень,очень тебя благодарю,
Что ты меня сгибаться не учила,
С детских лет не тлею,а горю
И в жизнь ты меня благословила!

Девочек двоих ты родила,
И они,как два твоих крыла
В школе успевали,по дому помогали,
Ты их любила и очень берегла!

Любовью жизнь вся твоя согрета,
Был в доме хлеб и был уют,
Порою не спала ты до рассвета-
Семью сберечь-нелегкий труд!

Не было в сердце материнском выходных!
Только забота о детях и тревога,
Не только о своих,но и чужих
Счастья для всех просила ты у Бога!

Я тебя отлично понимаю
И каждый взгляд я твой ловлю,
Мамочка родная,дорогая,
Прекрасная и золотая,
Я очень,очень тебя люблю!

Советчик ты по трудным всем вопросам,
Своею добротой прекрасна ты!
По терниям с тобою,как по розам
К ногам твоим бросаю я цветы!

07.12.2016г.