А Любовь любимая...

Хелтер Скелтер
Небо небное,
Звёзды звёздные,
Нежность нежная,
Слёзы слёзные.
Кровь кровавая,
Смерть смертельная,
Слава славная,
Верность верная.
Тайна тайная,
Спесь спесивая,
Гордость гордая,
А Любовь любимая...