Личность

Иван Гриднев
Не на поводу у толпы,
Взгляд сверлит пол, пыль,
В ней затерялся стимул.
Всей индустрии умы,
От грязи не сможешь отмыть,
Ведь каждый из них сгинул.

Поддался законам системы,
Увлёкся общим течением,
Каждый хотел быть первым,
Стремясь угодить своим чтением.

Строки о том , что всем нравится,
С конвейера , по шаблону,
В день изо дня по клону,
С резиновой розовой палицей.

Мы все потеряли "Я",
Вам меня не понять.
Не смог стать словарным новатором,
Умер средь "них" в инкубаторе.

взято из: https://vk.com/griiva_poet