Прости за то...

Луиза Мессеро
Прости за то, что я люблю.
Прости за то, что не простились.
Прости за то, что сентябрю
Любовь безумная приснилась.

Прости за то, что ты ушел,
Прости, что я осталась в доме.
Прости, что будто под дождём
Моя любовь от слёз намокнет.

Прости за то, что говорю.
Прости, что промолчала сдуру!
Прости за то, что я люблю
Тебя сильней, чем ты подумал.