Спорщики

Мария Лаврук
Валенки и босоножки
Повстречались на дорожке
И неспешный разговор
Перешел  нежданно в спор.

Кто важнее, кто прочнее,
Бегать лучше кто умеет?
Забрались поглубже в шкаф,
Замотались в тёплый шарф.

А пока в шкафу сидели,
Петя с Колей повзрослели,
Стал большим размер ноги,
Им  купили сапоги.

Спорщики лежат в коробке,
В уголке большой кладовки,
Ждут теперь, когда Федот
До обувки  дорастет.


Вдохновила «Считалочка», автор
Ксения Валаханович Голуб  http://www.stihi.ru/2018/01/16/3875