В Индии говорят, первая свадьба это ещё не любовь

Халида Шариф
Союз создав вы светитесь лучами солнца,
Но знаете ли вы,
Что и у солнца бывает другая сторона.
Она темна, когда приходит ночь к нам.

В союзе брачном также происходит
Неукреплённый дух
Не выдержит семейного труда
И начнёт искать более лёгкие пути.

И если собираетесь создать союз
Вы поднимитесь в гору,
Проверяя дух друг друга.
Подъёмы в гору выдержит лишь сильная душа,
А слабая струсит на первом повороте.