Последнее танго

Надежда Соколова 4
 Наше последнее танго,
 Дождик осенний стучит.
 В танце сплетаются руки,
 Только,вот,сердце молчит.

 Больше не любишь-я знаю,
 И у меня холодок.
 Только в объятиях таю,
 А вот во взгляде-ледок.

 Я улыбаюсь-мне больно,
 Что за слезинка в глазах?
 Колется очень булавка-
 Ты ничего не сказал.

 Наше последнее танго,
 Что же сбивается шаг.
 Наша ненужная гордость,
 Наш самый преданный враг.
 
 фото из интернета. Спасибо автору.