Извращая закон Разума, Бога, человек становится

Николай Потапов 3
Извращая закон Разума, Бога, человек становится.
Безумцем или сатаной!
На крыльях лжи…
 
Я живу в безумном мире,
Где уж всё, наоборот!
Чей-то мозг сидит в сортире,
А дерьмо со рта уж прёт!

Вот гляжу, друзья, на Запад,
Всё ползёт, давно в закат!
На Россию сеют ляпы,
Все свободы, гей-парад.

Нам Америкой грозятся!
На хрена тогда нац.флаг?
Разучились жить и драться,
Что-ж с бошками, там не так!

Если плюнет Трамп на НАТО,
Так им дальше, братцы, жить?
Лепят санкции богато
Дяди Сэму угодить!

И городят всё заборы,
От наших хакеров ракет?
И уж чувствует запоры,
От всех НАТОвских побед…

Нас Собчак на Запад тащит,
Чтоб прибрать его к рукам?
Или санкций разных ящик,
Чтоб Брюсселю передать?

Кто –ж в свободе заблудился,
И такой понос несёт!
Лучше б мудрости учился,
Чтоб не путать зад и рот.

Перед миром обосраться,
Ну, а думать уж потом!
Вот Китай вперёд несётся,
А в Америке -   дурдом!

Там не думают о Правде!
В лжи запутавшись сетях!
И живут всё на браваде,
Видя лидерства. Уж крах!

Здесь в карманах заблудились.
Государственный и свой…
Тупо партии плодились,
И гордился всяк собой!

Никому я уж не верю,
Повидав страны раздел.
Превратились люди в зверя,
Всяк творил, что сам хотел…

А народные блага, разовый бичовской обед…