Три года мы вместе с тобою

Светлана Плотникова 3
Три года мы вместе с тобою.
А мне  кажется только вчера
весна к нам явилась с любовью,
напоила нас  допьяна.

От улыбки твоей лёд растаял.
И твой голос звучал,как свирель.
Я вдруг стала совсем молодая,
и в кустах нам  запел соловей.

Мы гуляли с тобой по тропинкам.
Расцветала в парке сирень,
расставляла любовь паутинки,
чтоб запутать нас посильней.

Тебя - солнцем души  называла.
Ты дарил мне  уют и тепло,
столько вёсен тебя я искала,
и однажды мне повезло повезло-
Моё прошлое всё" обнулилось,"
как будто не стало вчера...

Три года назад я влюбилась...
И сегодня в тебя влюблена!!!