Глаза

Ада Боровицкая 2
Однажды,  увидев   эти   глаза,
Их   не   забудешь  ты  никогда.
Прямо  в душу  они  проникают,
Радость,счастье с ними познают.

Как  же  без  наших  деток прожить,
Как    душой всей   их  не  любить!
К  нежным  щёчкам  их  прижаться,
С любовью в сердце пробуждаться...

Хочеться   сделать   счастливыми их
И   уберечь   от   слёз   и   обид...
Чтоб  не  болели, боль не ощущали ,
Готовы всё это, чтоб мамы забрали!

Пусть   мирное небо будет над вами.
Нет войне! Чтоб   мир   был с вами!
Чтоб   мамы ваши всегда рядом были,
Вас в доме родном любовью кружили!
Ада Боровицкая