Вальс

Евгений Чирков 2
Сто тыщ километров в час
Шпарит каждый из нас.
В облаке темной пыли
Кружит землю Пегас.

Попробуй, выгляни в форточку,
Зацени движенья размах.
В каждой маленькой звездочке
Сто тыщ кораблей как у нас.

Космонавтам несладко живется,
Кто увидел, тот понял суть.
Дотянутся можно до Солнца,
Кто обратный проложит путь?