Тоска-отчаянье

Луиза Мессеро
Меня тоска-отчаянье изводит.
За мной не ходит дьявол по пятам.
Я просто тихо под иконой вою,
Но я не понимаю ни черта.

Который день? Да вечность уж, должно быть,
Прошла с тех пор, как рухнул прежний мир.
Я плачу восемь дней, сдувая копоть
Свечей и судеб со своих молитв.

 Мне больно. Больно! Столько боли,
 Что я не вижу берегов беды....
Я ничего не знаю и  не помню ...
Всё потому, что отвернулся ты...

Я чувствую безумия границу.
Ещё пол шага - не остановлюсь...
И, кажется, мне наконец приснится,
Что любишь ты, что я тебя люблю....

Люблю! Ты слышишь? Я люблю! Ты слышишь?
 Я не могу кричать ещё сильней!
Пускай помилует любовь  Всевышний
 И ты не позабудешь обо мне.