Война

Руслан Какупшев
Не надо!Хватит войн кровавых
И слёз пролитых как ручьи.
Уж сколько наших воинов славных
В земле погибло.Полегли.

Не надо свиста пуль,снарядов,
Не надо жертв,обломков тьмы.
Ведь это мы лишь всех теряем,
Богатство это всей войны.