Ветер апреля. В стиле А. Ковалева

Александр Анфилатов
Ветер апреля душу  остудит,
Будет расти трава.
Только в апреле милые любят
В зиму остыв едва…

Белая шапка снега, белая голова.
На полпути до неба очень нужны слова.

Будет  подснежник звать за собою,
Будут молчать молва.
Этой весною будем с тобою.
Только любовь права.

Белая шапка снега, белая голова.
На полпути до неба очень нужны слова…