километры

Дмитрий Швец 2
Я ненавижу эти километры,
Такое целое делят пополам,
И вьюги пусть, и град ,и ветры,
Ведь это я когда то выбрал сам!
Как выбрал и тебя я,
И тут без сожаления ,
Живёшь во мне ты столько лет!
Я знаю будет продолжение,
И на двоих один билет !
Мы с тобой обнулили наш счёт,
Заискрились в надежде глаза.
Никогда не скажу что это расчёт,
И не стану включать тормоза!
Я тебя заберу с собой,
В страну наших счастливых дней,
И верю не станет все это игрой,
Образец миллионов семей!
Мы так много с тобой прошли,
И пускай заблудились немного,
Земли шар обойду,ты только впусти ,
Обогрей и улягся под боком.
Дальше вместе пойдём!
Сквозь моря , чащобы , пустыни,
Если небо заплачет страшным дождём,
Я спасу , я прикрою отныне!