Парням очень сложно

Валериан Федоров
Парням очень сложно девчата, поверьте

Когда вы нам нравитесь, мы же как эти,

Как эти - саперы. Не спеша по чуть чуть

Прокладываем к вашей симпатии путь.

И тут есть моментик один очень важный

Тонкий такой, как листик бумажный

Какую бы выбрать модель поведения,

Чтоб нужное произвести впечатление?!

Начнешь с легкой байки, смешной и курьезной

-"Да ну, этот парень такой не серьезный"

Попробуешь вид деловитый придать

-"Ой Ленка, смотри, ботан он видать"

Слегка о себе может быть рассказать?

-"Хвастун этот хочет себя показать"

Тогда меньше слов, побольше вас слушать

-"Зажатый какой то. Мне будет с ним скучно"

Романтикой нужно тогда покорить!

-"Слюнтяй вот нашелся, не начал бы ныть"

А вроде бы нравятся вам негодяи?

-"Фу, гопник, дебил. Я домой уезжаю"

Вы скажите - "Просто собой надо стать"

Ответим -"Вы ж будете нас все равно исправлять"

Вы скажите -"Да, мы такие, загадки-натуры"

Ответим -"Мы в бар. А вы просто дуры"