Всю ночь бродил я

Борис Межиборский
Всю ночь бродил  я  по  большим  проспекта
А  боль была  безмерная в груди
В  кармане были  вовсе не конспекты
Они  шептали,  память сохрани.
Я   вспоминал  прошедшую  блокаду
И  чёрствый хлеб,  где  было сотня грамм.
И  ничего  тогда  мне  большего не надо.
Когда стою я у порога в Храм.
Я  прохожу  по улицам  широким
Я  прохожу  по старым  площадям
И очень рад, что я не одинокий
Иду на встречу  снова я к друзьям.