Наконец-то

Эръзя
Наконец-то, ты меня нашла
Стерев три пары хрустальных башмачков
Три посоха... истерлись навсегда
Пройдя двенадцать из шести материков.

Наконец-то, ты меня нашла
Стерев улыбкой грани моей тьмы
С тобою вместе ко мне пришла весна
Освободив... от холода зимы.

Наконец-то, ты меня нашла
Стерев навечно мою желчь и грубость
И я так рад, что ты лишь мной пьяна
Вводя меня в мой бесконечный ступор.

Наконец-то, ты меня нашла
Пройдя сквозь мрак и клея мою душу
Теперь я точно знаю - ты моя
Ещё я знаю, что тебе я нужен.

Наконец-то, ты меня нашла
Стерев три пары хрустальных башмачков
Три посоха... истерлись навсегда
Пройдя двенадцать из шести материков.