***

Артём Чепелев
Проснулся я средь ночи.
Под крики, шум и драку,
Подумал "пьяный отчим",
Пошел взглянуть украдкой,
Увидел что в крови,
Лежит он, рядом мать,
А возле тел стоит,
Что трудно описать.
Оно под потолок,
Оскал зубов вампира,
И с головы до ног,
Все шерсть там облепила,
Глаза те сатаны,
Зрачков не разглядеть,
Пугающе белы,
Нет сил больше смотреть.
Бегом вернулся в спальню,
Укрылся одеялом,
Лежу, дрожу рыдаю,
И жду ЕГО с оскалом...
Прошло примерно 5 минут,
В комнату дверь открылась,
В ушах я слышу сердца стук,
Оно быстрей забилось.
А силуэт стоял и ждал,
Когда же я проснусь,
Хотел убить...я точно знал,
Закрыл глаза...боюсь.
Он притащил тела родных,
И кровью их писал,
На стенах сразу стало в миг,
Все красным...Не читал...
Залез затем мне под кровать,
И там совсем затих...
Светает. Вижу на стенах:
"Я знаю, ты не спишь"