Просто не до сказано

Константин Лебедьков 2
Не допишу.Не доскажу.
Не дорешаю все проблемы,
Не дорисую,отложу;
Картины не украсят стены.
  Не доиграю свой куплет,
  Не допою слова из сказки.
  Не дошепчу в ответ:"Привет!"
  И не истрачу солнца краски.
Не долюблю тебя,родная,
Жизнь-коротка,я это знаю,-
Не на плечах моих повисли
Все недосказанные мысли...